Pages

Friday, October 26, 2012

Spaghetti Sardine ala Sasha... :D

Heyyhoo,,, kembali lagi dengan edisi ngobrak-abrik dapur masak buat adek-adek.. ^^

Awalnya gegara my little brother yang masih unyu-unyu itu minta dibuatin spaghetti.. Biasanya sih cuma tinggal direbus doang gitu sama pake bumbu instan,, tapi kan saya gaul anti mainstream, jadi nggakmau lah yaa kalo cuma pake bumbu instan gitu.. :3

Here is it...

saya mbuatnya dua piring gedhe lho... dan hasilnya? dalam waktu hanya 10 menit aja, bentukan piringnya udah jadi kayak yang di bawah ini.. ~~


Fyi itu mbikinnya hampir 30 menit sendiri lhoh,, belum lagi nyari bumbu-bumbunya,,, tapi habis bersih hanya dalam waktu 10 menit... padahal yang makan juga cuma dua adek saya yang masih kecil-kecil itu.. :""O

Tapi alhamdulillah ya,, untung pada suka ^^ Penasaran sama resepnya? Nantikan postingannya kapan-kapan yaa kalo inget hehehe, soalnya itu rada ngawur juga kemarin mbuatnya, asal masukin bahan.. ^__^v

#Salam sehat salam semangatt ;D

No comments:

Post a Comment

Punya pendapat lain? Ada tanggapan? Atau kritikan?
Yuk, budayakan komen! ;) Mari berbagi pendapat.. :)

Tinggal ketik, post comment! Nggak perlu verifikasi ;D

Google+ Followers

Google+ Badge